運用者モードではこのアクションは実行できません。
閉じる今月も『オレンジページ』隔号連載《野口真紀さんの「キレイの素」のおすそわけ 》と連動した美容トークvol.08がスタートします。
さっそく、野口真紀さんから今月のお題です!
一年じゅうでいちばん寒い季節に突入しましたが、皆さん、いかがお過ごしでしょうか?
寒さが身にしみる日ほど恋しくなるのが、お風呂の時間です。
元々お風呂は大好きで、子どもたちと一緒に近所の銭湯に行くこともあります。
でも、寒い季節には、やっぱり家のお風呂!
4年ほど前にバスルームをリフォームし、細かな部分まで使いやすさにこだわったこともあり、今では家のお風呂に入るのがとても楽しみになりました。
冬の間の入浴剤は、体のしんまで温まる「エプソムソルト」と決めています。
さらに、最近ハマっているのが、お風呂上りのオイルマッサージです。シンプル美容派の私をオイル美容のとりこにしたのは、クレ・ド・ポーのオイル美容液。
高級香水のような優雅な香りで女性らしい気持ちや美容のモチベーションを呼び覚まし、肌になじませているうちに、まるで美女になったような錯覚に陥るのです(笑)。
毎日というわけにはいきませんが、女性にはこんな時間も大切だって思っています。
皆さんは、お風呂の時間、どのように楽しんでいますか?
◆今月のお題: お風呂の時間、どのように楽しんでいますか?
・あなたならではのバスタイムのこだわりや楽しみ方がありましたら、教えてください!
・野口真紀さんのお風呂上りのオイルマッサージのように、最近ハマッているお風呂美容に関することでも興味津々♪ぜひ、コメントをお寄せください。
◆投稿期間は2017年2月10日(金)まで
たくさんの投稿をお待ちしています。
只今、発売中の『オレンジページ2月2日号』(1月17日発売)掲載《野口真紀さんの「キレイの素」のおすそわけ/vol.8 お風呂の楽しみ》も、ぜひ、ご覧になってくださいね!
===========================================
vol.07 新年をキレイな自分で迎えるために、どんなことをしていますか?
【投稿をまとめたブログはこちら】
https://orangepage.cocosq.jp/blogs/detail/166
===========================================
撮影/三好宣弘(RELATION)