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閉じる☆★さあ、春が来た! みんなのお料理を大募集★☆
寒さの中じっくり成長していた野菜が芽吹き始めましたね。
いつだって食欲全開のスタッフですが、たけのこ、はまぐり、山菜など「シーズン初の〇〇」にたくさん会える春は、心が浮き立ちます。
みなさんが作ったお料理や使った食材を見て、〈メニューのヒント〉をもらっちゃいましょう。
このコーナーでは、『オレンジページ』や弊社の刊行した料理本、ムックを読んで実際に作ったお料理、パン、お菓子、保存食やドリンクまで、さまざまな「食」のフォトレポートを募集しています。
毎号、全品の試作をしながらレシピを掲載している『オレンジページ』ですが、みなさんが実際にどう作っていらっしゃるか、編集部スタッフはとても気になっています!
「レシピ通りに作ったらおいしかった!」「アレンジして大活用!」というお声もあれば、「レシピ通りにしたのにうまくいかない!」「レシピのここがわかりにくい!」などいろいろなお声があると思います。
成功談も失敗談も、どちらもとても貴重なご意見ですので、ぜひぜひ実際に作った料理と感想を教えてください!!
投稿くださった方には、20オレンジ進呈します!
当トークは3か月毎に締め切り、その間の投稿の中から、
担当者の独断で面白かった&印象的だった投稿にバッジを進呈いたします。
━<お願い>━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
『オレンジページ』や弊社の刊行した料理本、ムックを参考にして作った料理を、
写真に撮ってオレンジページサロンWEBに投稿ください。
いつでも何度でもご投稿いただけるので、下記のルールに沿って投稿してみてくださいね♪
━<投稿のルール>━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
投稿の際は以下の情報を記載してください。
(下記の項目をコピー&ペーストすると簡単に入力いただけます♪)
*-------------------------------*
●ご自身が作った、料理の画像を投稿
●簡単な料理の説明
●参考にしたオレンジページの号数、または料理本のタイトル
(下の画像を参考に教えてください)
例:オレンジページ 2021/12/2号
●参考にした特集名
●作ろうと思ったきっかけ・作った感想
(注)
弊社刊行物の誌面、または電子版の画面を写真撮影、キャプチャー、スキャンなどにより無断でネット上に公開すること、または掲載のレシピ(テキスト)を転載することはご遠慮ください。
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締切は6月4日です。
「料理レポート2021」の投稿のルールは、こちら↓↓
https://orangepage.cocosq.jp/blogs/detail/245
2021.04.20>
2021.04.20>
2021.04.21>
2021.04.18>