運用者モードではこのアクションは実行できません。
閉じるみなさん、こんにちは!
今日はキッチンについて、ピンポイントな質問です。
【ポチッと投票! 質問】━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
キッチンに、魚焼きグリルはありますか?
両面焼き(ひっくり返しが不要)、
片面焼き(ひっくり返す、水を入れる)のタイプもお答えください。
________________________________
写真は、オレンジページ社4階のキッチンのグリルで、両面焼きタイプです。
両面焼きのタイプは、グリル網の位置が高いですよね。
ちなみに、オレンジページの他のフロアには、
片面焼きの魚焼きグリルもありまして、検証体制にぬかりはありません。(*´∀`)
・魚焼きグリルはあるけれど、たまにシシャモを焼くぐらいだ
・焼き野菜をよく作ってます
・洗うのが面倒で、全然使わないです(てへ~)
など、活用状況も一言添えてくださると、うれしいです!
※締切 2月14日いっぱい。投票はお一人さま1回のみです。