【お写真&情報募集!】地元の人気もの、ローカルフードを探せ! 第46回:埼玉県

春風吹く子

東松山の「やきとり」
豚のかしら肉を 炭火で焼き 味噌だれを付けて食べる。
味噌だれも ニンニク入りで ビールに合いますね。
焼き鳥と言うと 鶏肉のイメージですが ここは 豚のかしら肉です。
東松山は ゴールデンウイークを外した時に 牡丹を見に行きます。

2018.03.11

このトークに参加する

トピックス

1

【初めてのかたはコチラ】「オレンジページサロンWEB」の楽しみ方

2

「うちのニャンコ。」「うちのワンコ。」photo投稿&犬猫カレンダーモデル募集♪

3

「オレンジページサロンWEB」よくあるご質問

トーク