トーク 【水曜おしゃべり会議】お正月のお楽しみ。おもち、どうやって食べてる? 終了 かっぺ 我が家は、市販のお鏡餅をよくもらいます。焼いて食べても、正直あまりおいしくないので、うちでは油揚げの中に入れて、小松菜などと一緒に白だしで煮込みます。おもちも柔らかくておいしく食べられますよ♪ 2018/01/14 このトークに参加する 2018/04/20【ゴールデンウィーク中のお問合せ対応の休止について】 誠に勝手ながら、弊社は、5月1日(火)、2日(水)の両日、お問合せ対応を休止させていただきます。5月7日以降、順次対応いたしますので、予めご了承いただけますようお願い申し上げます。 ※オレンジページサロンWEBへの投稿、書きこみはいつでも可能です。 2017/01/20【重要なお知らせ】サロンWEB会員組織の変更について オレンジページサロンWEB会員は、2月8日よりオレンジページnet会員と統合され、新しく「オレンジページメンバーズ」となります。 現在の登録者数:10428人
我が家は、市販のお鏡餅をよくもらいます。焼いて食べても、正直あまりおいしくないので、うちでは油揚げの中に入れて、小松菜などと一緒に白だしで煮込みます。おもちも柔らかくておいしく食べられますよ♪