作って投稿!!『料理レポ 2017~2018冬』

はーとねこ

●厚揚げとひじきの煮もの
●オレンジページ おとなの健康vol.1
●作ろうと思ったきっかけ・感想
作り置きとして作りました。前にも作ったことがあってリピートです。
元レシピのピーマンをパブリカにアレンジ。
ピーマンがなくてパブリカがあったので。
美味しくできました。

2017.12.07

このトークに参加する

トピックス

1

~JR東日本【駅弁味の陣2018】あなたの投票で、「オレンジページ賞」が決まる!~投票受付中

2

「うちのニャンコ。」「うちのワンコ。」photo投稿&犬猫カレンダーモデル募集♪

3

【初めてのかたはコチラ】「オレンジページサロンWEB」の楽しみ方

トーク